poesiapoemadoi.jpg?width=450


Poesia-
 
Poema do i

 
Que letrinha  garbosa
É a terceira vogal
Sem querer todos a falam
Quando irritados logo dizem...iii.

 
 
Tantas são as palavras
Que escrevemos com i
Tem i no início, no meio e no fim
Tal é o caso
Iraci, Alaíde e  Juraci.
 
Tantas palavrinhas comuns
Que gostamos de  falar
Veja algumas delas
Espere e verá.
 
Igreja...
Iate...
Iara..
Saída...
Moído...
Quati...
Aqui...
Açaí...
Guarani...
Caqui...
 
 
 
Não vou me estender muito
Apenas algumas palavrinhas
Pra criançada soletrar
Escrever também no caderninho
Separar as sílabas, fazer biquinho
E alegre  toda a turma ...sorrir.
 
Autora: Margareth  Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/05/2013
Código do texto: T4282305
Classificação de conteúdo: seguro