ANDO SENTINDO FALTA
Ando sentindo sua falta
aquele bater de asas gostoso
cadê os trejeitos faceiros
tudo em você era maravilhoso
Trazia feitiços de encanto
parecia desejar o mundo feliz
exalava perfume quando voava
sentia encanto de aprendiz
Que vento a levou embora
Será brisa querendo você?
Só sei que voltei e sinto falta
Apareça deixar sofrer pra quê?