bonequinha de pano...
bonequinha de pano...
a bonequinha de pano...
que tanto encanta a menininha...
é tão doce e delicada...
parecendo um favo de mel...
como é linda a bonequinha...
com seu vestidinho de chita...
estampado de florzinhas...
miudinhas e bem rosinhas...
seu rostinho redondinho...
com bochechinhas rosadas...
torna aquela bonequinha...
encantadora e tão bela...
narinha a menininha...
tão sozinha e caladinha...
adora sua bonequinha...
com muita veneração e amor...
ela é sua amiguinha...
em todos momentos de sua vida...
parece entender o coração...
daquela doce menininha...
a bonequinha de pano...
parece mais um lindo anjinho...
enviado pelos anjos do céu...
para aquecer o sensível coração...
daquela meiga menininha...
...hoje senti muita falta,da única bonequinha que tive em minha infância
era minha doce amiguinha...