MÃEZINHA

Mãezinha hoje é o seu dia,

Quero comemorar com muita alegria.

Vou comprar um belo presente,

Só para ver você ficar contente.

Diga o que deseja ganhar?

Pois vou pedir para o papai comprar.

Minha professora ensinou a gente a fazer cartão,

Cheio de flores e com um enorme coração.

No coração seu nome vou escrever,

Bem colorido para todo mundo ver.

Parabéns Mamãe e muita felicidade,

Saiba que eu te amo de verdade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 07/05/2013
Código do texto: T4279300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.