A infância é bela

 

Na vida da doce princesa  Bella

São vários os livros encantados

Que para as crianças contados

São as maravilhas mais belas

Contos outros sempre a esperar

 

A Rapunzel aquela das tranças

Que foi presa no alto do castelo

Sempre vivenciando esperanças

 E pelo nobre príncipe encantado

Teve a única chance de escapar

 

Triste sina da pobre,  a  Cinderela

Sempre a limpar o chão do castelo

E as irmãs ilegítimas a gargalhar

Mas aquele sapatinho de cristal

Permitiu com o príncipe se casar.

 

Branca de Neve e seu destino

Pelas mãos da bruxa veio parar

Na floresta cheia de anãozinhos

Envenenada chegou a desmaiar

E o beijo apaixonado a curar...

 

Felizes todas as belas princesas

Outras estórias irreais irei contar

Neste mundo intenso da fantasia

Vários curiosos mistérios a narrar

Infância bela, vamos relembrar!!!

 

 

* Estórias que conto para a minha neta.

Publicada no JORNAL EVOLUÇÃO de São Bento do Sul/SC 


http://www.jornalevolucao.com.br/noticias/17158/1/a-infancia-e-bela
 

76 recados(s) enviado(s) até o momento.