usando o troninho...

usando o troninho...

aquela criancinha...

minha linda criancinha...

à cada dia que passa...

me mostra o quanto é tão bela...

queria mostrar prá vovó...

porque queria...que queria...

que em seu troninho ele senta...

para fazer o seu pipizinho...

sorrio com tanta doçura...

em lembrar tão linda cena...

em pleno 00:30...

está lá o meu docinho...

sentado em seu troninho...

com uma carinha mais boa...

provando para vovó Lili...

a sua nova descoberta...

penso que em sua cabecinha...

é a coisa melhor do mundo...

poder assim caminhar...

sem depender das pessoas...

a vida são cheias de etapas...

cada uma com sua importância...

saber da potencialidade do ser...

é algo que me faz crer...

na evolução da humanidade...

...este é meu docinho mais lindo...meu único neto de 2 aninhos...

a cada nova descoberta,é uma verdadeira festa...Te Amo amorzinho...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/05/2013
Código do texto: T4271789
Classificação de conteúdo: seguro