POETAR
Julieta de Souza
Quando você for brincar de rimar
Não se esqueça de me chamar,
Pois me divirto com a harmonia
Entre a paz e a alegria.
Eu sei bem
Concordar o prazer com o verbo amar.
Compor versos é comigo,
Sabe disso, meu amigo!
Versar sem parar,
Rimar... rimar... rimar...
Em trovas,
Quadras ou cantigas
Faço novas
As palavras antigas.
Consoando canção
Dentro do seu coração.
Em Versos rimados
Quase como enamorados
Quando você for brincar de rimar
Não se esqueça de me chamar,
Pois eu adoro quando produção
Rima com emoção.
Emoção de saber que
Eu escrevi para você!