Babel
[Reescrita para os pequeninos]
Se essa torre, se essa torre fosse minha,
eu mandava eu mandava derrubar,
em várias, em várias línguas
as pessoas Deus ia separar.
Se essa torre, se essa torre fosse minha,
eu mandava destruir lá do céu,
o homem quis ela erguer,
e o seu nome era Babel!
Nessa torre, nessa torre
tem um holofote,
que se chama, que se chama pagão;
dentro dele, dentro dele
mora a maldade
que matou, que matou seu coração!
Quem fez e quem amou
essa torre,
foi sim, foi humilhado;
lá do céu, lá do céu
Deus a derrubou:
o seu nome, o seu nome era Babel.
[29/04/13]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.