Cabeluda
Tenho uma amiga cabeluda
O cabelo dela nunca muda
Cresce para cima
E para os lados
Fica bem cheio
Nunca cresce
Para baixo
Eu gosto do cabelo dela
É diferente de tudo
Que eu já vi
Os fios dourados
Lembram os raios
De Sol que colorem
O dia...