A BRUXA

Puxa o cabelo puxa

O cabelo dessa bruxa:

Com a sua varinha mágica

Ela me quer enigmática

Na pele duma lagartixa;

Puxa o nariz puxa

O nariz dessa bruxa:

Com a sua risada gótica,

Tumular e metálica,

Ela me quer frouxa;

Puxa a capa puxa

A capa dessa bruxa:

Com a sua poção mágica

Ela me quer ilógica

Como a sua gata roxa;

Puxa a vassoura puxa

A vassoura dessa bruxa:

Com a sua mente maquiavélica

E a sua mão esquelética

Ela me quer convexa...