Poesia-
Pés de bailarina
Quão formosos são os pés
Da pequeninas bailarinas
Eles rodopiam levemente
Nas pequeninas sapatilhas...
Vai dançando bailarina
Rodopiando no salão
Vai levando pras meninas
A mais linda sensação.
Bailarina linda e galante
Que dança nas pontas dos pés
Com passinhos elegantes
Embelezando os rodapés.
Quando era ainda criança
Sonhei um dia bailarina ser
Quando perdi a esperança
Comecei a escrever.
Vai bailarina dançante
No salão a bailar
Vai levar a dança emocionante
Fazendo nossa alma vibrar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca