DONA MARIOCA

Eu conheço Dona Marioca,

Na porta da igreja ela vende pipoca.

Pipoca doce e também salgada,

O cheiro da pipoca deixa as crianças alvoroçadas.

Mexe, mexe a pipoca até ficar no ponto,

E a gente come, come, come até ficar tonto.

Dona Marioca vende pipoca com alegria,

Por isso que só o cheiro nos dá energia.

As crianças não sabem qual que vai querer,

Só sei que precisam ser rápido para não perder.

É muita criançada querendo pipoca,

Pipoca gostosa que só faz a Dona Marioca.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 24/04/2013
Código do texto: T4257492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.