MISTÉRIOS DO ARCO-ÍRIS

Quando o sol brinca com a chuva,

Vira uma festa no céu!

Sete cores definidas

Vão colorindo ao léu!

As cores brincam com os pingos

E lá no céu aparece

Um lindo arco gigante

Que as crianças enternece!

Onde começa? Onde acaba?

Ninguém sabe, ninguém viu!

Mas sobre este mágco arco

Inventam histórias mil!

Dizem com muita certeza,

Que quem sob ele passar,

Se é mulher, vira homem;

Se homem, mulher vai virar.

Você acredita nisso?

Eu, não sei, sinceramente...

Mas quando o arco surgir,

Vamos ver se a história mente?

Você vai passar primeiro.

Eu, é claro, vou depois.

Se der certo com você,

Eu não passarei jamais!!!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/04/2013
Código do texto: T4256702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.