QUEDAS

Para Diogo Mainardi

Lá vai o menino,

Por sobre a areia,

Rumo às ondas,

Ao laço da sereia...

Ah, mas que judiação,

De uma queda fica no chão!

Lá vai a ovelha,

Pela trilha marfim,

Oxalá tenha sorte

E encontre o capim...

Ah, mas que judiação,

De uma queda fica no chão!

Lá vai o técnico

Reclamar ao juiz

Da falta que houve

Bem no seu nariz...

Ah, mas que judiação,

De uma queda fica no chão!

Lá vai a mulher,

Repleta de fé,

Balançar-se na rede,

Com a sua xícara de café...

Ah, mas que judiação,

De uma queda fica no chão!