DOCE DOCINHO
Delicioso algodão doce
Se uma nuvem você fosse
Do céu choveria palito
Brotaria meu doce favorito
Comprar não seria preciso
Algodão de graça no aviso
E depois de comer tanto
Faria coisas com encanto
Pro vovô uma peruca
Comprida até a nuca
Pra vovó uma pantufa
Quentinha como estufa
Para o papai uma cartola
E para o irmão uma bola
Para a mamãe um broche
E para a irmã um fantoche
Só iria fazer presente
Bem gostoso e diferente
E que também se come
Quando viesse a fome
Hum, me deu de repente
Uma baita dor de dente
E agora o que é isso?
Sai da frente... é rebuliço!