Meu pequeno Zion
Rabisco na parede a gente entende,
brinquedo no chão,no teto e na parede
gargalhadas,brincadeiras e molecagem
empinar pipa e jogar bola na garagem
correr sem perigo e sem noção
trupicada,ralada no joelho pelo chão
levanta que não é nada não
bora ver o Sol no fim de tarde
andar de skate, ai que vontade
e acabou o fim de semana
ir cedo pra cama
amanhã tem escolinha
nossa rotina,
Mamãe fica feliz
quando eu como tudo
a comidinha!