A BORBOLETA  APOLINÁRIA
 
Apolinária é um encanto de leveza
tem nas suas asinhas muita magia
faz qualquer um ter admiração
bem disse a querida Carochinha
 
Tem suave Inteligência e esperteza
confesso que da beleza nem vou falar
seu lema é manter viva a natureza
sabe bem a importância do seu lugar
 
Vive preocupada com outras espécies
nem quer saber de gente egoista
são ervas daninhas que só sabem sugar
Apolinária prefere gente mais altruista
 
Encara bem os momentos difíceis
achando que união é fundamental 
também carrega a nobreza da fantasia
particularidade bem refletida no Portal