CIRANDA POÉTICA
Viva a vida, minha infância!
são lembranças bem vividas
nestas idas e outras vindas
brincadeiras de criança.
Pula corda, pião gira!
barra-bandeira, esconde-esconde
pipa voa lá no alto
faz a linha, teca a bolinha.
Quem não lembra ou não brincou
não sabe o que é viver
mas, há tempo meu irmão
puxa a corda, roda o peão.
pois na ciranda desta vida
tudo passa e vai passando
até quando? eu não sei...
vou vivendo! vou brincando.