BRINCADEIRAS

É muito gostoso ser criança,

A gente pula, corre e dança.

É prazeroso quando começam as brincadeiras,

Nós nos divertimos quando está a turma inteira.

O Marcio é muito danadinho,

Ele gosta de brincar de carrinho.

A Sara adora jogar os brinquedos no chão,

E depois soltar bolinhas de sabão.

O Wallace vídeo game adora jogar,

Mas sabe que primeiro precisa a sua lição terminar.

A Sofia fica feliz brincando de casinha,

Com a sua amiga Aninha.

A Sandy no xadrez é bem forte,

Outras pessoas acham que ela tem sorte.

A Monique se diverte brincando de boneca,

Com as suas amiguinhas sapeca.

Stefany pedala, pedala a sua bicicleta,

Ela presta a atenção com os carros que estão em sua reta.

Verônica e a Jéssica brincam de mãe da rua,

Os demais colegas ficam a olhar a lua.

Essas crianças tem sempre uma nova ou velha brincadeira,

Brincam de esconde-esconde até atrás da bananeira.

Assim, entre uma brincadeira e outra vão crescendo,

E o lado intelectual vão desenvolvendo.

Criança que brinca vai seu futuro garantindo,

Porque entre uma brincadeira ou outra uma profissão vai surgindo.

Criança que brinca tem sempre um sorriso guardado no pensamento,

Porque ele brinca com alegria e vive cada momento.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 18/04/2013
Código do texto: T4247739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.