BIANCA
Bianca
Bianca é uma menina muito dengosa,
Uma garota simples e maravilhosa.
Tem as pernas fina feito cipó,
Quando dança nas pernas dá um nó.
Ela gosta de uma boa festeira,
E se deixar dança a noite inteira.
Bianca é mesmo funkeira,
Dança até levantar poeira.
Essa menina é uma formosura,
Na escola é pura cultura.
Faz sempre toda a sua lição,
Com carinho e muita dedicação.
Ela sonha em ter uma boa profissão,
Ser alguém muito importante nesta nação.
Bianca tem várias ideias legais,
Colocadas em práticas elas serão fenomenais.
Dedicado à Bianca Rezende da Silva, com carinho da EMEF. ALEXANDRE VANNUCCHI LEME e a todos os alunos da 6ºC.