PARQUE DA PRAÇA(infantil)

Olha a praça

Olha a maça

Lá tem parque

Tem barcaça.

Tem fumaça

Lá no meio

Tiro ao alvo

Tem sorteio.

Olha o parque

Lá na praça

Tem brinquedos

Tem sorvetes.

Tem pipoca

Pipoqueiro

Algodão doce

Tem bom cheiro.

Lá no parque

Tem moleque

Roda gigante

Tem chiclete.

Tem carrinho

Bate bate

Tem joguinho

De combate.

Vou pra praça

Vem comigo

Divertir

Com meus amigos.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 15/04/2013
Código do texto: T4241594
Classificação de conteúdo: seguro