TRÊS MOCINHAS DO AMOR

brilha o sol

começa o dia

lá vem Maria

toda elegante

brincar no terreiro

o dia inteiro

como toda criança

e é uma festa

quando Rosa aparece

nem fazendo prece

a algazarra tem fim

só quando Matilde chega

essa impressionante galega

é que as coisas acalmam

pois com muita aptidão

encaixa em qualquer coração

uma coisa chamada amor

três mocinhas que se divertem

e para elas se convertem

todas as alegrias do mundo

brincam com alegria

seja noite ou seja dia

as três mocinhas do amor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/04/2013
Código do texto: T4240490
Classificação de conteúdo: seguro