BAGUNÇA
Meu aviãooooo
Eu não acho ele nãooooo
Aquele azul anil
Quem foi que viu...
QUEMMMM VIUUUUUU?
Mas que quarto bagunçado
Ai, ai!
Tem brinquedo espalhado
Hum, hum!
Meia suja na gaveta
Êta!
Gordura na maçaneta
Ichi!
Os sapatos pelo chão
Ôh, ôh
Capa sem seu violão
Ai, não!
Revistinha amassada
Rã, rã!
Roupa toda amarrotada
Arre!
Livro debaixo da cadeira
Ih, ih!
Copo lá na prateleira
Nem!
A mochila sobre a cama
Êh, êh!
Com uma casca de banana
Curuz!
Por amor te ensino
Aprenda meu menino
Tem que ser organizado
Ou nada será achado
E não adianta escarcéu
O que é deixado ao leo
Vai pro BELELÉU!