A aranha que queria se casar

A aranha Nita era muito solitária,

vivia muito triste em sua bela e bem tecida teia,

só pensando em ter um namorado.

Suas amigas diziam:

um dia você encontrará,

um amor por quem irá se apaixonar.

Nas noites de lua cheia,

a aranha Nita chegava até suspirar,

de tanta solidão,

no seu pobre e pequenino coração!

Sonhadora e romântica,

sempre imaginava,

ter uma família grande,

ao lado do seu amado.

O tempo passava,

e nada deste dia chegar.

De repente bateu um vento forte,

vindo lá do norte,

trazendo um aranha-macho,

que caiu em sua teia por sorte.

A aranha Nita se assustou,

mas destemida não recuou.

Os dois ficaram imobilizados,

na teia pendurados,

com olhares fitados.

O amor foi á primeira vista,

ficaram imensamente apaixonados.

A aranha Nita se rendeu,

ao encantado aranha-macho que o vento,

de presente lhe deu.

Ele construiu uma delicada teia,

ao lado de sua amada,

depois construíram uma novinha,

somente para seus filhotinhos.

Quem diria que um simples ventinho,

iria aproximar um casal.

que viveria com tanto carinho?

A natureza tem dessas coisas,

é imprevisível e misteriosa,

e também muito misteriosa.

Hoje a aranha Nita irradia alegria,

tendo uma imensa família,

que cresce mais bonita a cada dia.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 13/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4238989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.