ERA UM SONHO
Encontrei o lobo mau de pijama
quase morri do coração.
O bicho estava na minha cama,
lambendo a minha mão.
Criei asas de passarinho,
e num giro estava em pé.
Quando vi que estava sozinho,
caminhei de marcha ré.
Com um olho fechado e o outro aberto,
Senti que ia morrer,
De repente ficou certo.
Comecei a entender!
Tudo não passou de um sonho,
e lobo não era um lobo,
Era mamãe com um cobertor,
feito um anjo a me aquecer.