Minha garlinha "ASTRAL"

Minha garlinha Astral

cisca o mirlho

que boto pra ela.

Minha garlinha Astral

feliz, voa pelos mato

com um alto astral.

Minha garlinha Astral

brinca com as companheira dela

ciscando, bico, asas,

suas penas são bonitas.

Suas penas são bonitas!

Essa é minha garlinha "Astral"!!

Zé do roceiro
Enviado por Zé do roceiro em 23/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T423547