ASINHA QUEBRADA

Borboletinha está chorando

Sua asinha se quebrou

O socorro vem voando

O seu médico chegou!

Sou eu o beija-flor

Para esta operação

Como bom doutor

Trouxe uma injeção

Não tomo não, não, não

Eu tenho medo

Uma injeção, não, não

Nem de brinquedo

Querida borboletinha

Ela vai te fazer dormir

É só uma fincadinha

Você nem vai sentir

Pode confiar em mim

Aqui do seu lado estou

Sonhará com algo assim

Que para o céu viajou

E quando acordar

Não terá mais dor

E logo poderá voar

Com

seuu

amigooo

beija-florrrr

shssssssssssss