Gabriela Vitória

Te amo desde a primeira vez em que te vi

um bebezinho lindo, careca e risonho

o tempo passou, já é uma moça

tomando formas de mulher

ainda sim sempre será a minha menininha

que em passos tortos vinha em minha direção

com o batom na mão e o rosto todo pintado

apenas uma criança, mas cheia de maturidade

minha pequena dançarina

não basta só dançar tem que criar os passos

gosta de inventar, inovar

super inteligente

sempre pronta para apender qualquer coisa

Meu anjo lindo, viva a sua mocidade sem pressa

pois essa é a melhor parte de nossas vidas

e nunca, nem por um segundo se esqueça que

eu te amo!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 09/04/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4232507
Classificação de conteúdo: seguro