Meus Gatos

De noite escuto um sino,

O sino dos meus gatos,

Que as vezes se eles aprontam,

Eu que pago o pato.

Aslan é um teta-de-negra,

Mingau um caramelo,

Isso porque um é preto,

E o outro amarelo.

O mingau é meu gatinho,

Ele é muito fofinho,

E por ser tão carinhoso,

Se tornou um amiguinho.

O Aslan é meu gatão,

Ele é muito bonitão,

Ele não é só um gatão,

Se tornou meu amigão.

Luana Tayline
Enviado por Luana Tayline em 07/04/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4227950
Classificação de conteúdo: seguro