Onde está o meu fucinho?
Eu perdi o meu fucinho,
bem pretinho e redondinho.
Onde ele estará?
Será que no meio das roupas?
Não! Não está!
Será que entre os brinquedos?
Não! Não está!
Será que entre as plantas da vovó?
Não! Não está!
A vovó vai se zangar,
de saber que meu focinho,
está num lugar,
onde não deveria estar.
Kunti