O falcão peregrino

Falcão peregrino uma ave fantástica.

Rápida e ligeira.

A 200 km por hora ela desce o céu.

O falcão é uma ave em extinção, mas que tem salvação.

Vamos nossa parte fazer.

O planeta vai agradecer.

E com a natureza vamos felizes viver.

Luana Tayline

Luana Tayline
Enviado por Luana Tayline em 06/04/2013
Código do texto: T4226933
Classificação de conteúdo: seguro