O circo

O circo é um lugar para brincar,

Os corações vai alegrar, e a todos encantar

No circo tem bailarina e até fada

Tem homem engolindo espada

No circo tem tudo o que a gente gosta

Tem palhaço, trapezista, mas com certeza tem patota

O circo é divertido, a poesia completa ele

Eu convidei a minha amiga, minha amiga Mariele

Para o circo visitar e ela saiu falando , vamos logo brincar

O circo é divertido, a poesia é legal, mas se juntar os dois fica sensacional.

Luana Tayline dos Santos

Luana Tayline
Enviado por Luana Tayline em 06/04/2013
Código do texto: T4226754
Classificação de conteúdo: seguro