enquanto a sopa não esfria
com o verso, com a pedra e o sabão
converso com a dor e com a ira
converso com o Salomão
converso com a Joelzira
com o verso, com a letra e a palavra
com o verso, bilú no nenê
com o verso e com a abracadabra
converso depois com a Rê
com o verso e conversa fiada
converso com a solidão
com o verso e com a voz embargada
converso com o meu coração
converso com a escritora
com o verso, com o terço e a luta
converso com a progenitora
com o verso e com a filha na escuta
com o verso na biblioteca
com o verso e a valsa tocando
converso com a perereca
converso com o sapo me olhando
converso com quem não me quis
converso com quem não me quer
com o verso é que sou mais feliz
com o verso e uma linda mulher
Rio, 08/01/2007