Maria Eduarda

Sua pureza é singular

parece uma princesa que veio direto dos contos de fadas

tem a inocência estampada em seu olhar

já está perdendo as formas de criança

mas continua com a essência

pra você não importa a aparência que já tem

a maldade ainda não entrou na sua cabeça

quer viver a sua infância

e aproveitar tudo que pode

às vezes ao te olhar tenho a sensação

de estar olhando para um anjo

um anjo travesso, mas puro e sincero

fala o que pensa doa a quem doer

seus pais foram abençoados com o

melhor presente que Deus poderia dar VOCÊ!

Você é o motivo de felicidade de muitos

pois onde você passa transmite alegria.

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 05/04/2013
Código do texto: T4225446
Classificação de conteúdo: seguro