Menino
Menino maluco
Corre o mundo
Pinta o sete
Nunca se esquece
De sempre aprontar.
Menino teimoso
Mas é estudioso
Gosta de ler
Também de escrever
História contar.
Menino interessante
Não pára um instante
Em casa, na rua
Apronta das suas
Atenção quer despertar.
Menino, atenção!
Não viva em vão.
Para ser feliz
Um ditado diz:
"Viver é lutar!"