Uma surpresa para Dona Baratita

Dona Baratita estava cansada,

de tanto trabalhar.

Eram muitas peças de roupas,

para ela poder lavar.

Com seus inúmeros filhotes,

nem podia sequer piscar.

As roupas tinham de estar,

sempre bem limpinhas,

com cheirinho muito gostoso.

Afinal seus bebês para ela,

eram importantes,

e precisavam estar sempre,

devidamente arrumados e cheirosos.

Chegava no fim do dia,

nem mais força tinha,

só queria saber de dormir.

Seu marido o senhor Baratito resolveu então,

uma agradável surpresa lhe fazer.

Falou para ela de casa não sair neste dia,

pois uma coisa boa lhe aconteceria.

Dona Baratita ficou curiosa,

pensativa e agitada,

mas mesmo assim o obedeceu.

O que será que era tal mistério?

Mil coisas passaram pela sua cabecinha,

e abanava eufórica suas anteninhas.

Em casa permaneceu,

seu dia era apenas mais um igual,

como outro dia sem nada de anormal.

De repente a campainha tocou,

e o coração de dona Baratita disparou.

Vieram dois entregadores-baratas,

com um pacotão no portão.

Perguntaram se ela era a dona Baratita.

Ela respondeu que sim então.

Assinou o papel de recebimento,

e os rapazes para dentro de seu lar,

levaram o pacotão.

Para sua grande alegria,

era o presente que mais precisava.

Uma máquina de lavar novinha,

para ajudá-la nos seus afazeres do dia-a-dia.

Agora era mais fácil de lavar,

e as roupas com delicioso aroma deixar.

Suas patinhas iriam agradecer,

e mais descanso iriam ter.

Quando o Sr. Baratito em casa chegou,

dona Baratita feliz o abraçou e beijou.

Com um maridão assim tão bonzinho,

dá para fazer tudo com mais carinho.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 01/04/2013
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T4218289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.