É BETERRABA OU RABANETE?
Beterraba é vermelha igualmente
Por fora e também no meio
Rabanete é na casca somente
E é branco o seu recheio
Beterraba é docinha e grande
Rabanete é menor e picante
Os dois têm no nome uma parte igual
Um é no início a outra é no final
Podemos juntar e Beter raba nete ficará
É bom pra salada mas para o bolo será?
Bolo de beterraba fica gostoso e docinho
Mas bolo de rabanete... não sei qual o gostinho!