chovendo

A chuva chegando

fez toc toc no telhado

entrou o vento ruidoso

assustou o gato malhado

que pulou endoidecido

deu um longo miado

ficou enternecido

correu apressado

entrou debaixo da cama

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 31/03/2013
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T4217293
Classificação de conteúdo: seguro