EPA... A LUZ ACABOU
chove daqui...
chove dali...
raios... trovões....
ihhhhh epa.....
a luz apagou
ficou tudo escuro
estou com medo...
o som do silêncio
me acalma...
so´ neste momento pude
pensar e ver naquela
escuridão
que somos todos escravos
das invenções