LAGARTIXA NA PRAIA
Lagartixa na praia
De papo pro ar
Só de mini saia
Sem filtro solar
Estou sempre aqui
Prevejo o enguiço
Isso eu nunca vi
Vai virar um chouriço
Vim me bronzear
De barriga virei
Não sei desvirar
Assim morrerei
Estou toda ardendo
Inteira queimada
O corpo doendo
E desidratada
E agora!
Quem poderá me ajudar?
Ai!
Puxar pelo meu rabinho não
Tenha mais educação
Caranguejo grandalhão!