O SAPO
O sapo não parou
Para olhar o lago
Mas o lago olhou
A tristeza do sapo.
O sapo estava só
E sozinho ele ficou
Queria apenas o dó
Que no seu violão não chegou.
O sapo era compositor
Tocava uma triste melodia
Sem o dó que era o seu amor
Cada vez mais ele sentia...
O sapo queria o dó
Para aprender a canção
Mas o acorde o deixou só
E ele ficou na solidão.
O sapo novamente tentou
Buscar o que ele tanto queria
Até que um dia ele encontrou
E tocou a mais linda melodia.