LINGUAGEM DOS PÁSSAROS

Clim Clei Clof

Tarará tirurinha

Esta minhoca é minha

Eu vi primeiro dona rolinha!

Clim clei clof

Tarará tirurau

Tenho direito igual

Também vi senhor pardal!

Zum zarará

Rei ti rei car

Não vou, não vou te dar

Eu que quero saborear!

Mes pirulinga

Ket larapone

Não me tome, não me tome

Meu filhote está com fome!

Plic ploc Laratoca

Onde está a minhoca?

Flau flau!