PEIXE COM ASA

Como é que pode

Isso é brincadeira

Um peixe com asas

Ou pássaro com nadadeira?

Peixe não pode voar

Pássaro não pode nadar

Peixe não sabe piar

Pássaro não sabe borbulhar

Como isso se explica?

Só complica

Que grande confusão

Que história sem solução

Deu um nó na cabeça, isto não tem como

Acho que estou é com muito sono!