A menina e a joaninha da sorte
A menina e seus cães,
pela varanda estavam a passear.
Visitaram as jardineiras,
e para a surpresa da menina,
recebeu uma doce e encantada,
surpresa muito pequenina!
Uma meiga joaninha,
nas ervas estava a explorar,
quando de repente no braço da menina,
ela decidiu rapidamente voar.
Esta logo sorriu,
ficando muito admirada,
ao observar a delicadeza,
de sua minúscula figura.
Sua cor ferrugem,
bolinhas pretinhas,
na cabeça manchas branquinhas,
sua graça e doçura.
Sabia que iria neste dia,
algo de bom lhe ocorrer,
sempre que lhe aparecia uma joaninha,
era sinal que a sorte ia aparecer.
Kunti