A FADA FUTRICA
 
Ela surgiu bem quietinha
sequer fez um barulhinho
veio com o amigo Grilo Falante
conhecer o nosso cantinho
 
O nome achei engraçado
lembrou-me muita coisa velha
também pensei em fofocas
mas parece que é coisa séria
 
Soube que é uma adorável criatura
muito ligada nas suas fantasias
só faz o bem querendo a paz
carregando pesado nas suas magias
 
Sente prazer em acender incensos
podendo ser de qualquer fragrância
desejando sempre limpar o ambiente
para fluir o amor com mais tolerância