ovos-pascoa1.jpg
Ovo de páscoa
 
 
A páscoa já está chegando
Encantando a criançada,
Que não cansa de aguardar,
Essa data tão sonhada.

Um lindo ovo de chocolate
É o que deseja a criança,
Que seja bem recheado,
Sonha cheio de esperança.
 
Eles pedem pra a mamãe,
Pedem também pra titia,

Não esquecem da vovô,
Para  terem mais garantia.

De que no dia de Páscoa
O coelhinho vai chegar,
Trazendo lindos ovinhos,
Como é bom comemorar.