Crianças
Escrevi esta poesia
Sem falar de vingança
Esse mundo não é meu
Simplesmente é das crianças
O que estamos fazendo
Cotidianamente, matança
Furtando seus momentos
Plantando intolerância
Maltratando seus sonhos
Matando sua esperança
Temos que encontrar a pureza
A inocência que ela nos dá
Só assim tenho a certeza
Que o mundo feliz será
Apagando a tristeza
O amor vamos encontrar
Não suporto o que fazemos
Tantas crianças sofrendo
No campo e na cidade
É pecado ser pequeno
Eles só precisam de bondade