O QUE É OVO DE PÁSCOA?
Coelho da páscoa que tanto esperei
Chegou com o ovo que encomendei
Vou dar pra menina que é tão pequenina
Com papel brilhante
Da cor diamante
Laço grande assim
Da cor de carmim
Qual foi o recheio que pôs para mim?
O ovo só entrego bem cheio de ar
O recheio é você quem vai colocar
Um bom sentimento que quer desejar
Fé harmonia
Paz alegria
Tem felicidade
Caridade também
Pode ser docinho
Brigadeiro de carinho
Mas escute bem
Se não tiver o amor valor nenhum tem!
---><-------------------><----------------------><---
Obrigada querida poetisa Maria José que presenteou-me com esta linda interação!
Esse (ovo) é o melhor de toda história e com toda razão
Ele é feito de vento, não é de coelho e nem de pavão
Ele é bem colorido, perfeito, bonito, é amor coração!
Um grande abraço!