caixa de lápis de cor

quanta alegria...

guardada em uma caixinha mágica...

com sabor de quero mais,

iluminada por todos os tons...

pequena bem pequenina...

guarda o encanto da minha infância querida,

repleta de luz e cor...

zatz
Enviado por zatz em 21/03/2007
Código do texto: T420229