JOANINHA SEM BOLINHAS
Joaninha
Encolhidinha
Quanto frio calafrio
O que foi que aconteceu?
Lavei roupa ali no rio
E agora...
Ela desapareceu!
Caramba carambola
Esta coisa se enrola!
Vem zoando um zunidinho
Vamos ver bem de mansinho
Olha quem apareceu!
Pernilongo com catapora?
Ora... ora...
Coisa feia
Sim senhor!
Cobrindo suas perninhas
Com minha roupa de bolinhas!